Mittwoch, 5. März 2014

CHAMPİGNON SOSSE - MANTARLI SOS (Pastasoße - Makarna Sosu)

Diese leckere Champignon-Soße schmeckt leicht und frisch und dauert nur max. 30 Minuten. Immer wieder habe ich Lust vegetarisch zu kochen. Auch wenn ich keine richtige Vegetarierin bin, koche ich oft vegetarisch.


Bu mantarlı sos tarifi güzel bir alternatif. Makarnanızı bu sos ile deneyin, hem lezzetli hem kolay oluyor. 


Mein Sohn und mein Mann wollen mehr Fleisch in der Woche essen, gibt es aber seit Neuestem nur höchstens zwei Mal die Woche bei uns. Im Moment ist mein Projekt: 
Meiner Familie vegetarisches Essen schmackhaft zu machen, damit sie es gern essen. Denn langfristig ist es gesünder und die Tiere müssen nicht leiden. Ganz verzichten möchte ich auf Fleisch nicht, da ich finde, dass wir auch Fleisch essen sollten: aber wir brauchen es nur ein paar Mal in der Woche. 
Also bin ich im Moment auf der Suche nach tollen vegetarischen Rezepten, mit denen man "Gernfleischesser" in "Gerngemüseesser" verwandeln kann. 
Wenn man 5 Tage die Woche vegetarisch kochen muss, braucht man viele leckere Rezepte, mit denen man die Familie überzeugen kann, damit sie nicht so viel an Fleischgerichte denken. Einige habe ich auf Lager. Ich freue mich aber über vegetarische Rezeptvorschläge von Euch. Schickt mir doch einfach welche an:
cookingfresh1@gmail.com
Ich werde diese ausprobieren und wenn sie meiner Familie schmecken, drehe ich das Video darüber mit Eurem Namen, Vornamen oder Anonym wie ihr es wünscht.

Video auf Deutsch:



Türkce Video:



Zutaten:

1 Packung Champignons 
3-4 Tomaten
3-4 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Pflanzenöl
3-4 Esslöffel Creme Fraiche / oder 1 Esslöffel Mehl und 1 Esslöffel kalte Milch - Mischung
1,5 Teelöffel getrocknetes Basilikum oder 1 Bund frisches Basilikum
Salz, Pfeffer


Malzemeler:

1 paket kültür mantarı
3-4 domates
3-4 kırmızı soğan
2 diş sarımsak
2 yemek k. tereyağı
1 yemek k. sıvıyağ
3-4 yemek k. krem freş / veya 1 yemek k. un ve 1 yemek k. soğuk süt karışımı
1,5 kahve k. kuru fesleğen / reyhan veya tazesi
tuz, karabiber



















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